
Чипсы нори продаются и в уже готовом виде, но их приготовление занимает всего 10 минут, поэтому вам будет интересно самому выполнить это задание. Тем более, что это реальная возможность сэкономить, ведь готовый продукт стоит дороже, чем отдельно ингредиенты. Более того, вы можете экспериментировать со вкусами.
Этап №1: что делать с водорослями нори
Для того, чтобы чипсы получились тонкими, вам необходимо сложить несколько листов нори вместе и нарезать их в форме прямоугольником. С размером вы можете поэкспериментировать, но специалисты не рекомендуют делать ломтики слишком мелкими.
Параллельно стоит смешать васаби и соль таким образом, чтобы смесь стала однородной. Остроту можно регулировать по вкусу.
Этап №2: как выпекать чипсы нори
Получившиеся кусочки нори выкладываются на противень, предварительно устелен фольгой. Для этого также можно использовать бумагу для выпекания. Нори смазывается масляной смесью, а сверху посыпается кунжутом. Замечательно подойдет масляной спрей.
Запекается все это в духовке всего 2 минуты. Это при условии, что температура будет составлять 180 градусов. Внимательно следите за временем, ведь если вы передержите их в духовке, то чипсы могут получиться горькими. Обычно чипсы нори подаются в качестве закуски.
Чипсы из нори
Самые читаемые:
Приготовление...
Как приготови...
Гречневая каша ...
Оладушки тако...
Десертный напит...
Салат с пекинск...
Приготовление...
Сегодня я реши...
Блюда из твор...
Кекс – это слад...
Каждый наверняк...
Если Вы не знае...
Сегодня мы р...
Давно ушли в пр...
Томатный сок – ...
Вот наступило в...
&...
Читайте в эт...
Когда сын прихо...
Чахохбили явл...
Очень большое р...
Когда к столу н...
Вот и зима уже ...
Баклажаны входя...
Икра из лиси...
Блюд из картофе...
Домашняя лапша ...
Блюдо под необы...
Оставить комментарий