Фарш для пельменей из говядины с курицей

Мои родители мне постоянно внушали, что домашние пельмени на настоящем мясе вкуснее, чем те, что продаются в магазине. В теории, так и должно быть. При этом, даже в детстве, пробуя тот и другой вариант, я сто раз убеждался, что почему-то пельмени из магазина намного вкуснее тех, что мы лепим дома. И нахваливал домашние изделия исключительно из вежливости. Пытаясь приготовить пельмени в домашних условиях по родительским рецептам, у меня получались те самые пельмени из детства, которые конечно включали в себя всё самое натурально, а вот вкус оставлял желать лучшего. Так продолжалось до тех пор, пока я случайно не услышал о добавлении курицы в фарш. И тут начались эксперименты, результат которых вы сможете прочитать ниже.

Подбор ингредиентов:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Оба вида фарша я готовлю дома самостоятельно. В говяжий фарш входит нежирная говядина. В куриный фарш входит мясо с ножек и бёдрышек (окорочков) и с грудки в отношении 50/50. Для получения сочных пельменей в фарш можно добавить немного воды или мясного бульона.

Измельчение лука:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Лук рубим, можно не сильно мелко. Так, чтобы он мог перемешаться с фаршем.

Ингредиенты фарша вместе:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Складываем все ингредиенты в общую чашку. Солим, перчи, перемешиваем, добавляем воду.

Пропускание фарша через мясорубку:

Фарш для пельменей из говядины с курицей

Далее, вместо того, чтобы долго и мучительно вымешивать фарш с довольно крупным луком. Или пытаться мелко-мелко порубить лук. Я беру перемешанный фарш с луком и пропускаю через мясорубку. Получается отличное, очень нежное сырьё для пельменей. Из предложенного фарша получаются дейтсвительно вкусные и натуральные пельмени.

Самые читаемые:

Виски Bell’s
Среди сортов эл...
Вальдорфский куриный салат
На приготовле...
Как приготовить Соленые лисички, рецепт
  Читайт...
Паста Болоньезе (обновленный рецепт)
Нам на работу...
Суп Харчо
Суп, который ...
Как потушить куриные сердечки в сметане
Куриные сердечк...
Курица с картошкой в духовке
Как приготови...
Очень вкусный салат
Очень вкусный ...
Рецепты выпечки: выпечка на пасхальный стол в праздник Пасхи
Радость по пово...
Как сварить картофельный суп с фрикадельками
Суп – это обяза...
Из чего и как приготовить постные бутерброды
Если вам нужны ...
Крафтовое пиво – высокое искусство пивоварения
Начнем с самого...
Жидкая манная каша на молоке
Отличным завтра...
Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху
Пасха — один из...
Груша: калорийность, польза и вред вкусного фрукта, а также рецепты
Груша пришла к ...
Салат с кальмарами рецепт
Кальмар очень ...
Как сделать вкусный соус из томатной пасты
Такие овощи, ка...
Курица с ананасами, запеченная в йогурте
Настоящее, дома...
Как просто и вкусно сварить кашу из чечевицы
Чечевица считае...
Шашлык из свиного окорока маринованный в луке
Особенность шаш...
Как приготовить варенье из груш
Груши – вкусный...
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Предлагаю вашем...
Ягодный смузи
В емкость для...
Салат с креветками, манго и авокадо
В арсенале ка...
Курица запечённая в духовке целиком
Благодаря разви...
Как приготовить кесадилью с курицей
Блюдо под необы...
Цветная капуста тушенная со стручковой фасолью
Мелко нарезае...
Кальмары фаршированные шампиньонами и сыром. Видеорецепт
Чистим и моем...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*