Не пропусти
Главная » Кулинар » Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов

Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов

 

 

Вот и настало лето. Можно сказать грибная пора=). Хотя и зимой на полках продаются грибы. Ну, для некоторых отдыхающих в лесу в летнее время это пора сбора грибов. Вариантов приготовления грибов уйма. Ну, давай те, сегодня из грибочков приготовим суп.

 

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

Грибной суп можно приготовить, как из свежих, так и с замороженных грибов. Мне больше нравится суп из белых грибов, маслят. Если вы готовите из подосиновиков, он тоже будет очень вкусный, но немного темноват. Я, например, из них в основном готовлю вторые блюда, использую в салатиках или готовлю любимый жульен.

Сегодня я приготовлю суп из замороженных шампиньонов. Приступим.

Нам понадобится:

  • грибы замороженные — 300 грамм
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить грибной суп:

  1. Для начала очистить картофель, промыть и порезать соломкой. Залить водой и поставить варить. На 2-х литровую кастрюлю, беру полтора литра воды.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  3. Морковку нарезать соломкой.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  4. На сковородку налить масло. Обжарить лук, до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и на небольшом огне обжарить 2 минуты.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  5. В это время должна закипеть картошка, добавляем грибы нарезанные кусочками. Я их до заморозки еще нарезала, так как при размораживание они теряют свой вкус. Поэтому, я их кидаю к картофелю в замороженном виде.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  6. После того как грибы закипят, убавляем огонь, солим по вкусу, и варим 15 минут.
  7. К зажарке добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить примерно 5 10 минут. До готовности овощей.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов
  8. Добавляем овощи к грибам с картофелем. Если надо досаливаем.
  9. Проварить все вместе 5 минут. Снять с огня, дать настояться 10 минут.
  10. Подавать суп можно со сметаной.Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов

Приятного аппетита!

Сообщение Грибной суп вкусный рецепт приготовления из замороженных грибов появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Закуска из кабачков на праздничный стол — лучшие рецепты по шагам

Все мы любим праздники, но не столько из-за подарков и веселья, сколько из-за банкета с целым ассортиментом вкусных угощений. Самыми востребованными на фуршете остаются не ...

Как вкусно приготовить молодую картошку: 4 рецепта картошки в духовке

Привет всем ценителям молодой картошечки! Наверняка у каждой хозяйки есть свой ответ на вопрос — как вкусно приготовить молодую картошку, но все равно хочется какого-то ...

Кунжутное молоко – богатейший источник кальция!

В Южной Африке сейчас произрастает дикий кунжут. Поэтому ученые считают, что кунжут был завезен именно оттуда. Кунжут был прекрасно известен в древней Греции и Риме, ...

Постный пирог с вишней

Постная выпечка тоже может быть очень вкусной. Я предлагаю убедиться в этом на примере замечательного постного пирога с вишней, который наверняка понравится всем — и ...

Сколько варить говяжий язык: практическая инструкция

Говяжий язык является субпродуктом 1 категории. По сравнению со свиным языком или бараньим, пищевая ценность говяжьего намного больше. Этот продукт по своей структуре является одной ...

Рецепты домашнего мороженого: от классики до сыроедения

Пять невозможно вкусных рецептов домашнего мороженого Приветствую любителей вкусненького. Сегодня будет продолжение интересненькой темы десертов, а именно — будут рецепты домашнего мороженого. Это величайшее кулинарное ...

Мармелад в домашних условиях

Домашний мармелад – полезное лакомство для детей и взрослых Сладкое в нашей жизни играет немаловажную роль, хотя мы привыкли слышать, что сладкое вредно для фигуры ...

Салат с гранатом и курицей — вкусные рецепты слоёных и не только

Любой сделанный по предлагаемым рецептам салат с гранатами и курицей — это вкусно и небанально. Куриное мясо отлично выглядит в салатах из овощей, из фруктов, ...

Женские тайны

Пошаговые рецепты приготовления мастики для торта своими руками

Кулинары используют мастику для украшения праздничных тортов и вкусностей. С ее помощью придают кондитерским изделиям различные формы. Рассмотрим, как сделать мастику для торта своими руками. ...

Как быстро варить перловку на воде: пропорции и способы

Как варить перловку на воде быстро и без замачивания Среди множества круп, которые можно найти на прилавках магазинов, есть перловая, сегодня незаслуженно забытая. Однако зря, ...

5 сыроедческих тортов которые вам понравятся

Вам не понадобиться духовка, чтобы приготовить наши торты. Эти рецепты на 100 процентов состоят из натуральных продуктов без термической обработки. Поверьте эти 5 сыроедческих тортов ...

Огурцы в томатном соусе на зиму — рецепты приготовления маринованных, резанных огурцов, видео

Рецепты консервирования на зиму: огурцы в томатном соке Желающим побаловать гостей вкуснотой в лютую пору года, предоставляется материал, как закрыть огурцы в томатном соке на ...

Как запечь мясо свинины в духовке в фольге, чтобы оно было сочным

Сладостные дни детства, когда все, что творилось на семейной кухне, казалось чудом, а загадочные слова «нашпиговать мясо» воспринимались прикосновением к особой тайне. С тех пор ...

Как испечь бисквит для торта — домашний рецепт

Торт, приготовленный своими руками — это символ семейного праздника, домашнего тепла и уюта. Самый простой и самый популярный домашний торт готовят из бисквита. Бисквитное тесто ...

Творожная запеканка без яиц (в духовке, мультиварке): рецепт

Творожная запеканка – это блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Она прекрасно подойдет в качестве завтрака и ужина. Основные ингредиенты творожной запеканки: творог, яйца ...

Как приготовить омлет в микроволновке: в кружке, с овощами, без молока

Готовим омлет в микроволновке: секреты приготовления и 4 вкусных рецепта Омлет — традиционное блюдо для завтрака с нежным приятным вкусом. Как приготовить омлет в микроволновке? ...

Паста Маринара — сыроедческий рецепт

Овощная паста «Феттучини Маринара» — одно из волшебных блюд живой кулинарии. С итальянского Pasta переводится как «тесто» и в итальянской кухне так называют все макаронные ...

Рецепты брынзы из коровьего молока в домашних

Лучшие рецепты домашней брынзы из коровьего молока. Брынза из коровьего молока: основные правила домашнего сыроделия Приготовленная брынза в домашних условиях из коровьего молока собственного производства ...

Как правильно варить фасоль?

Фасоль считается сытным, питательным и очень полезным продуктом, являющимся полноценной заменой мясных блюд. Фасоль – это также хороший источник растительного белка и клетчатки. Добавлять в ...

Рецепт долмы с фото

Доброго времени дня и ночи, уважаемые читатели блога «Танцы народов Кавказа». Сегодня я подготовил для вас рецепт изумительного блюда кавказской кухни. Многие кулинары на протяжении ...

Вкусный салат с киви и капустой по рецепту сыроедов

Вкусный салат с киви и капустой по рецепту сыроедов Салат с киви и курицей и сыром — очень сытный салат. Немного с кислинкой, немного сладковат, ...

Торт муравейник — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт муравейник — рецепт с фото пошагово в домашних условиях Торт Муравейник — простой и вкусный тортик из детства. Наши мамы и бабушки часто готовили ...

Компот в мультиварке — Пять способов

Компот в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить компот в мультиварке. Компот в мультиварке — общие принципы приготовления В последнее время все ...

Семга запеченная в духовке — королевские рецепты

Семга запеченная в духовке — готовим королевскую рыбу по-королевски! Семгу недаром считают королевской рыбой, ведь один аромат от блюд, приготовленных из нее, заставляет забыть обо ...

Рейтинг@Mail.ru