Не пропусти
Главная » Кулинар » Как приготовить жареные пельмени

Как приготовить жареные пельмени

Никого не удивишь супом из пельменей, но далеко не все знают, как приготовить жареные пельмени.

Какие пельмени лучше жарить

Как приготовить жареные пельмени

Вопрос может показаться странным, ведь казалось бы, что все пельмени одинаковые. Но не стоит забывать, что домашние пельмешки самые вкусные. Конечно, на их готовку уходит масса времени, а в наше время, не все могут это позволить: работа, дети, быт. Но все же домашние пельмени имеют множество преимуществ. Это намного экономичнее, вы будете уверенны, что едите чистое мясо, без добавления сои. Да и в конце концов это можно сделать доброй традицией, когда вся семья садится за стол, ведётся непринужденная беседа и все заняты общим делом. Но покупные пельмени не так плохи, если выбирать проверенных производителей.

Процесс приготовления домашних пельменей

Как приготовить жареные пельмени

Если поискать рецепт в Интернете, то можно найти массу вариантов. А все дело в том, что у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но сама суть, остается неизменной.
Для начала нужно приготовить фарш. Лучше всего брать свинину и говядину в одинаковых пропорциях, и перемалывать его самим. На 0,5 кг фарша (общего количества) возьмем две луковицы, если меньше, пельмени не будут такими сочными. Добавляем соль и приправы по вкусу, перемешиваем и убираем на время в холодильник.

Теперь замешиваем тесто.

Оно не должно быть очень мягким или тугим. Муку и воду берем в пропорции 3:1 (на 3 стакана муки 1 воды), добавляем соль и одно яйцо. И все, тесто можно замешать и дать ему постоять часик.
После этого, разрезаем его на 3-4 части. Из каждой делаем колбаску. Берем одну и режим ее на небольшие колечки. Каждый кругляшек обваливаем в муке и раскатываем. Не стоит катать больше 20 кружков за раз, иначе тесто быстро заветрится и пельмени делать будет не удобно. Затем в центр кружка помещаем наш фарш и лепим пельмешек. Как закончили, все убираем в морозильник.

Как готовить жареные пельмени

Как приготовить жареные пельмени

Вытаскиваем из холодильника замороженный полуфабрикат. Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло, некоторые предпочитают сливочное, это дело вкуса. Не ждите, пока масло хорошо накалится, лучше бросайте пельмени сразу, иначе оно начнет шипеть и брызгаться, доставляя массу неприятностей. Жарим до тех пор пока не появиться румяная корочка, в среднем 15-20 минут, не забывая при этом постоянно их перемешивать. Такие пельмени получаются хрустящими и сочными. Если вы хотите, чтоб они были помягче, то за 5 минут до готовности налейте в сковороду молоко и закройте крышкой. Подавать блюдо можно со сметаной или майонезом.

Можно сделать это блюдо более экзотическим.

Например при жарке добавить в блюдо чеснок, зелень, сыр или соевый соус. Все эти варианты придадут еде изысканный вкус и приятный аромат.
Так же можно сделать омлет из жареных пельменей. Так же обжариваем их до корочки и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом из яйца, майонеза, с добавлением зеленого горошка и зелени. Все это отправляем в духовой шкаф, на 10-15 минут.

Любителям традиционных пельменей, обязательно придутся по вкусу новые варианты этого блюда.

Их приготовление не займет много времени, особенно если у вас есть готовые заготовки. Можно поэкспериментировать и попробовать эту еду с разными соусами.

Как приготовить жареные пельмени

Самые читаемые:

Полезные свойства зеленого чая
Чай сопровожд...
Веганское печенье
В глубокую ми...
Пасха творожная — рецепты приготовления с фото и видео
Сегодня поговор...
Шницель: простые рецепты с наслаждением вкуса
Шницель это по...
Как вкусно приготовить молдавскую мамалыгу
В Молдавии куку...
Как быстро и вкусно потушить свежую капусту
Какой же всё-та...
Вино из калины в домашних условиях простой рецепт
Вино из калины ...
Ленивые вареники
Ленивые варен...
Как законсервировать баклажаны в аджике на зиму
Баклажан — уник...
Как испечь монастырский пасхальный кулич к празднику Светлого Христова Воскресения
Светлое Христов...
Заправка для салата с уксусом и маслом
Летом, когда на...
Как вкусно приготовить салат из огурцов и помидоров
Всем известно о...
Чахохбили из курицы
Чахохбили явл...
Как правильно приготовить «Хрущевское» тесто
Часто хозяйки д...
Как быстро мариновать лук в уксусе и без него
Маринованный лу...
Рецепты салатов из свежей белокочанной капусты на каждый день
Зимой, когда ог...
Тефтели по-гречески
Тефтели по-греч...
Польза и вред миндаля: рекомендации и противопоказания
Миндаль по прав...
Ягодный смузи
В емкость для...
Зразы из гречки с творожной начинкой
Гречневые зра...
Варианты приготовления грузинского супа харчо с бараниной
Ошибочно утверж...
Сангрита: томатная спутница текилы
Существует не...
Салат из морской капусты рецепт с фото
Салат из морско...
Азербайджанская кухня
Самой вкусной...
Как приготовить мясо по-французски с ананасами
Мясо по-француз...
Как приготовить капустные котлеты
Чтобы сносно до...
Как приготовить вкусный торт медовик?
Торт медовик – ...
Простые начинки для тарталеток
Что положить в ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Картофель по деревенски

1. Картошку (лучше свежую) тщательно моем и нарезаем дольками. 2.Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью. 3.Обмазываем картофельные дольки заправкой. 4.Выкладываем в форму на ...

Сочная свинина в духовке: 10 вкусных рецептов

Сочная запечённая свинина – это лучшее блюдо, как для праздника, так и для полноценного обеда или ужина. Все секреты приготовления сочной свинины — у нас! ...

Парфэ с грецкими орехами и медом

Если вы любите мороженое, то парфэ с грецкими орехами и медом как раз то, что может вам очень сильно понравиться. Часто используют дополнительные добавки: цукаты, ...

Салат лечо на зиму рецепт с фото

Салат лечо на зиму рецепт с фото без сомнения можно назвать интернациональным блюдом, которое известно и любимо во многих странах. Лето и начало осени — это ...

Котлеты из щуки

Рецепт самых обычных котлет из щуки, которые мы помним с детства. От этих котлет мало кто откажется, а приготовление не требует много усилий и времени. ...

Тыквенно-яблочный пирог

Раскатываем тесто и выкладываем в формочки, с верху кладем яблоко. тыкву и посыпаем сахаром и корицей, пирог с верху закрываем кусочком теста. Выпекается 30 мин ...

Пирог со свежими абрикосами

Если у Вас тоже наступил абрикосовый сезон, то приготовьте этот пирог со свежими абрикосами! Несложный в исполнении, а какой вкусный и пышный! Мне очень понравился ...

Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями ...

Легкие салаты: 7 рецептов с фото простых и вкусных легких салатов

Когда наступает лето, то легкие салаты сами просятся на стол. Они заводят аппетит и способствуют выделению желудочного сока. Подобно салатам из свежей капусты в них ...

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке для детей – как приготовить куриные сосиски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Бутерброды (31) Вторые блюда (301) Выпечка (379) Гарниры (67) Грибные блюда (46) Десерты (144) Закуски (296) Горячие закуски (105) Холодные закуски (71) Мясные блюда (299) ...

Как приготовить манник

Для подавляющего большинства наших соотечественников, манная крупа — это продукт знакомый с самого раннего детства. Манку начинают давать детям примерно с 7-ми месячного возраста, однако, ...

Сыроедные чесночные шарики с семечками и орехами

Если вас увлекло модная и полезная тенденция сыроедения, и вы с энтузиазмом пробуете все новые блюда, то эта статья для вас! Чтобы более полно укомплектовать ...

Два рецепта популярных в Европе супов

В этой статье вы сможете узнать два рецепта очень популярных в Европе супов. Вегетарианский суп без мяса очень популярен в странах Европы, например Португалии. Придает ...

Индейка в духовке

Для того, чтобы приготовить индейку в духовке, вам нужно выделить 24 часа. При этом, рассчитывайте на 10 порций. Это блюдо имеет американские корни и готовят ...

Полезный завтрак: 6 лучших рецептов омлетов с овощами

Полезный завтрак: 6 лучших рецептов омлетов с овощами Выбирая вариант завтрака, учтите все нюансы наступающего дня. Если вы сможете чем-то перекусить через час или два, ...

Жульен с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами . Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело ...

Традиционные монгольские чебуреки

Чебуреки это не только быстрая еда на бегу и малополезный перекус. Если приготовить домашние чебуреки из натуральных свежих продуктов, вы почувствуете, насколько вкусными могут быть ...

Диетическое мороженое рецепт

Чем же опасно обычное мороженое? Дело в его калорийности. За счёт немалого содержания растительных жиров мороженое считается настоящей калорийной бомбой. Зная об этом, многие предпочитают ...

Все о тыкве

Тыква дошла до нас аж из самой Центральной Америки, и прекрасно прижилась практически на всех континентах, кроме Антарктиды. Те сорта, которые  пригодны для употребления в ...

Постные блюда из фасоли: 9 рецептов

Предлагаем лучшие рецепты постных блюд из фасоли — варианты на обед, ужин, перекус! Сытно, вкусно и быстро — никаких хлопот. Блюдо простое, легко готовится, можно ...

Рулет из слоеного теста с фаршем: калорийность, рецепты

Выпечка из слоеного теста — это практически безотказный вариант, ее любят все. Но возни с его самостоятельным приготовлением немало и целесообразнее печь из готового. Оно ...

Как приготовить Рассольник с рисом и огурцами

Популярный суп рассольник можно приготовить по-разному. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рассольник с рисом и огурцами – очень вкусный вариант традиционного супа. Чаще ...

Рисовое молоко

Растительное молоко – не модный тренд, не временный каприз, а насущная необходимость, обусловленная последними научными данными. Польза коровьего молока не просто преувеличена, но может быть ...

Рецепты ветчины из свинины в ветчиннице: секреты

Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице с грибами, черносливом и орехами. Запечённая и варёная ветчина из свинины в ветчиннице Ветчиной называют столь широкое семейство мясных ...

Рейтинг@Mail.ru