Не пропусти
Главная » Кулинар » Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше»

Пирожное буше вкусное пирожное, из бисквитного печенья, покрыто шоколадной глазурью и пропитанное нежным кремом.

Идеальное угощение к чаю, приступим к приготовлению.

Пирожное «Буше» рецепт с фото

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 120 грамм

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм

Для пропитки:

  • сахар — 50 грамм
  • вода — 50 мл
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 грамм
  • вода — 40 мл
  • сахар — 115 грамм
  • сливочное масло — 170 грамм

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки

Как приготовить пирожное буше в домашних условиях

  1. Отделяем белки от желтков. С половиной порции сахара взбить желтки, в течении 5 минут. Масса должна увеличится в объеме.Пирожное «Буше»
  2. В отдельной миске взбиваем белки. До пышности и добавляем оставшийся сахар.Пирожное «Буше»
  3. Белковую массу взбиваем пока белки станут не подвижны.Пирожное «Буше»
  4. Далее соединениям белки с желтками. В желтковую смесь аккуратно не спеша вводим белковую массу, помешиваем снизу вверх.Пирожное «Буше»
  5. К смеси добавляем муку, продолжая помешивать снизу вверх. Масса должна остаться воздушной.Пирожное «Буше»
  6. Застелить продвинь пергаментной бумагой. По желанию на бумаге нарисовать одинаковые кружочки, и с помощью кондитерского мешка заполнить кружочки, если тесто сильно жидкое, добавьте немного муки.Пирожное «Буше»
  7. Выпекаем наши печеньки 10-20 минут при 180º С. Пирожное «Буше»
  8. Для пропитки печенья, залить сахар водой и добавить ликер или коньяк, хорошо промазать ним остывшие печенья.Пирожное «Буше»
  9. Приступим к приготовлению глазури. Для этого шоколад с маслом растопить на водяной бане.Пирожное «Буше»
  10. Растапливаем до однородной массы, помешивая. Пирожное «Буше»
  11. Далее смазываем наши печеньки. Для этого на вилку надеть печенье, и выпуклой стороной промокнуть в шоколаде.Пирожное «Буше»
  12. По желанию рисуем рисунок, из растопленного белого шоколада или сахарным карандашом. Прячем печеньки в холодильник для заствания верхнего слоя.Пирожное «Буше»
  13. Теперь готовим крем для пирожного буше. В сотейнику смешать воду с сахаром, довести до кипения помешивая. Как только смесь закипит, накрыть крышкой и проварить 5 минут. После добавляем молоко сгущенное, за кипятить и снять с огня.Пирожное «Буше»
  14. Масло комнатной температуры, взбить до пышности.Пирожное «Буше»
  15. К маслу добавляем остывший сироп, постоянно помешивая.Пирожное «Буше»
  16. Формируем наши пирожные, оставшиеся лепешки смазываем джемом, а сверху джема покрываем кремом.Пирожное «Буше»
  17. Соединяем пироженки, слегка придавливая. Положить в холодильник на 2 часа. Наше пирожное Буше; готово, подаем с чаем или кофе.Пирожное «Буше»

Приятного чаепития!

Сообщение Пирожное «Буше» появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Что приготовить из груши, Женские Вопросы

Груши – фрукт, из которого можно приготовить массу вкусностей. Даже те, кто не особенно любят груши, вряд ли откажутся в летнюю пору от освежающего коктейля ...

Пошаговый рецепт приготовления кваса из ржаного хлеба в домашних условиях

Как приготовить квас из ржаного хлеба в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото Квас начали готовить еще тысячелетия назад. Он заменял людям современные газированные ...

Ирландский рождественский глинтвейн и славянский сбитень

Ирландский рождественский глинтвейн и славянский сбитень Говорят, градус надо только повышать. Не знаю. Я понижу. Ибо пьянство — зло. Но я и не святой. Хоть ...

Мусака из баклажанов, мясного фарша и овощей

Мусака из баклажанов – идеальное вкусное блюдо для застолья в большой компании. Готовится сразу для всех и подается вся на большом противне. Кто-то из греческих ...

Как приготовить домашний сыр, Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Сыр можно приготовить в домашних условиях, и это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Преимущества домашнего сыра в том, что он не только ...

Капуста в кляре — рецепты из цветной, белокочанной, пекинской и брокколи

Капуста в кляре — самые вкусные рецепты овощей в хрустящем тесте Рецепт, по которому готовится капуста в кляре, очень прост, главным условием, которое нужно соблюдать ...

Тушенка из свинины в домашних условиях: как приготовить в автоклаве, духовке, кастрюле и мультиварке-скороварке

Вопрос, как быстро и вкусно накормить семью, если вы испытываете цейтнот времени или банальное нежелание готовить, периодически возникает у большинства хозяек. Хотите сварить суп или ...

Булочки с маком

Технология приготовления аппетитной маковой сдобной выпечки. Поскольку булочки с маком приготовлены на основе дрожжевого теста, в рецепте дана подробная технология его приготовления. Кроме того, в ...

Диетическое овсяное печенье рецепт

Диетическое овсяное печенье — простой, быстрый и полезный рецепт диетической выпечки. Очень удобно использовать такое печенье в качестве перекуса, его можно долго хранить, а потому ...

Смузи с ананасом — рецепты с ягодами, фруктами и имбирем

Рецепты смузи с ананасом — от простых до изысканных Сочная мякоть ананаса с оригинальным вкусом и приятным ароматом – настоящее чудо природы. Полезные и диетические ...

Торт брауни с шоколадным кремом, пошаговый рецепт с фото

Дорогие друзья! Наступает самый романтический месяц в году — февраль! Пора искать новые презенты, но кто сказал, что вы не можете их сделать не выходя ...

Варенье из абрикосов — Рецепты абрикосового

Варенье из абрикосов: как правильно варить абрикосовое варенье Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение ...

Вкусная запеченная тыква с яблоками, пошаговый фото-рецепт

Рецепт от: Анетта Запеченная тыква с яблоками – вкусный, сладкий, горячий десерт, который легко и недолго готовится, и очень актуален в осенне-зимнее время года. Рецепт ...

Как есть палочками? Фото Видео

На самом же деле ничего сложного в этом нет. Нужно просто понять, как правильно разместить палочки в руке. Так называемыми китайскими палочками в современном мире ...

Как заморозить черную смородину на зиму: лучший способ

Как заморозить черную смородину: секреты сохранения витаминов в домашних условиях Приветствуем всех любителей лета и свежих ягод! Солнечные дни в самом разгаре, поэтому пора позаботиться ...

Варенье из одуванчиков: польза, вред и противопоказания

Благодаря одному замечательному писателю все знают про вино из одуванчиков. А вот варенье из этого солнечного цветка несправедливо забыто. Его вкус похож на мед, цвет ...

Долма в виноградных листьях — рецепты с фото блюда по-армянски, по-азербайжански, в мультиварке, видео

Готовим долму в виноградных листьях по рецептам с фото Еще начиная со времен существования Османской империи, частью султанской кухни и одним из самых ярких ее ...

Чем отличаются суши от роллов? Суши Уфа

Сегодня японская кухня, несомненно, является одной из наиболее популярных в мире. Частично это можно объяснить возрастающим интересом к здоровому образу жизни. Ведь самые распространённые ингредиенты ...

Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

Купить ветчинницу 1,5 кг С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище. Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, ...

Сколько и как варить королевские креветки

Королевские креветки не зря так называются, так как в отличии от обычных креветок они имеют более нежный особый вкус, а также намного больше по размерам. ...

Рыба на мангале

Рыба на мангале — на углях, на решетке, на барбекю, на угольном гриле, или просто шашлык из рыбы. У этого всеми любимого способа приготовления продуктов ...

Салат из свеклы с черносливом: несколько вариантов полезного и вкусного блюда

Салаты — это совершенно особая категория блюд: все, что вам нужно — это смешать различные ингредиенты, но вкус может варьироваться от “фу, какая мерзость!” до ...

Яблоки на зиму: 12 беспроигрышных способов заготовки

12 беспроигрышных способов заготовки яблок на зиму на открытом воздухе в специальных сушилках в электрических духовках в газовых духовках. Выбрать подходящую сушилку для фруктов вы ...

Как есть японскими палочками для еды

Палочки для еды (по-японски – хаси) – это пара тонких палочек одинаковой длины. В японских блюдах компоненты часто мелко нарезаны, следовательно, нож в качестве столового ...

Рейтинг@Mail.ru