Пирожное «Буше»

Пирожное буше вкусное пирожное, из бисквитного печенья, покрыто шоколадной глазурью и пропитанное нежным кремом.

Идеальное угощение к чаю, приступим к приготовлению.

Пирожное «Буше» рецепт с фото

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 120 грамм

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм

Для пропитки:

  • сахар — 50 грамм
  • вода — 50 мл
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 грамм
  • вода — 40 мл
  • сахар — 115 грамм
  • сливочное масло — 170 грамм

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки

Как приготовить пирожное буше в домашних условиях

  1. Отделяем белки от желтков. С половиной порции сахара взбить желтки, в течении 5 минут. Масса должна увеличится в объеме.Пирожное «Буше»
  2. В отдельной миске взбиваем белки. До пышности и добавляем оставшийся сахар.Пирожное «Буше»
  3. Белковую массу взбиваем пока белки станут не подвижны.Пирожное «Буше»
  4. Далее соединениям белки с желтками. В желтковую смесь аккуратно не спеша вводим белковую массу, помешиваем снизу вверх.Пирожное «Буше»
  5. К смеси добавляем муку, продолжая помешивать снизу вверх. Масса должна остаться воздушной.Пирожное «Буше»
  6. Застелить продвинь пергаментной бумагой. По желанию на бумаге нарисовать одинаковые кружочки, и с помощью кондитерского мешка заполнить кружочки, если тесто сильно жидкое, добавьте немного муки.Пирожное «Буше»
  7. Выпекаем наши печеньки 10-20 минут при 180º С. Пирожное «Буше»
  8. Для пропитки печенья, залить сахар водой и добавить ликер или коньяк, хорошо промазать ним остывшие печенья.Пирожное «Буше»
  9. Приступим к приготовлению глазури. Для этого шоколад с маслом растопить на водяной бане.Пирожное «Буше»
  10. Растапливаем до однородной массы, помешивая. Пирожное «Буше»
  11. Далее смазываем наши печеньки. Для этого на вилку надеть печенье, и выпуклой стороной промокнуть в шоколаде.Пирожное «Буше»
  12. По желанию рисуем рисунок, из растопленного белого шоколада или сахарным карандашом. Прячем печеньки в холодильник для заствания верхнего слоя.Пирожное «Буше»
  13. Теперь готовим крем для пирожного буше. В сотейнику смешать воду с сахаром, довести до кипения помешивая. Как только смесь закипит, накрыть крышкой и проварить 5 минут. После добавляем молоко сгущенное, за кипятить и снять с огня.Пирожное «Буше»
  14. Масло комнатной температуры, взбить до пышности.Пирожное «Буше»
  15. К маслу добавляем остывший сироп, постоянно помешивая.Пирожное «Буше»
  16. Формируем наши пирожные, оставшиеся лепешки смазываем джемом, а сверху джема покрываем кремом.Пирожное «Буше»
  17. Соединяем пироженки, слегка придавливая. Положить в холодильник на 2 часа. Наше пирожное Буше; готово, подаем с чаем или кофе.Пирожное «Буше»

Приятного чаепития!

Сообщение Пирожное «Буше» появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

Самые читаемые:

Печеночный паштет
На приготовле...
Как варить холодец из свиной рульки
Заливное можно ...
Сочетание сыра и чеснока в различных блюдах
Сыр с чесноком ...
Квашеная капуста быстрого приготовления
Как приятно про...
Виски Macallan
Вряд ли любител...
Чесночные пампушки
Ароматные чесно...
Как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе
Практически каж...
Варианты оформления и подробные рецепты тортов в стиле рустик
Кулинария в сти...
Домашний сметанный крем
Домашние торты ...
Тесто для пельменей
Кто не любит ...
КУБИТЕ
Тесто выклады...
Сэндвич с колбасой
Если вам быстр...
Простые рецепты вкусных блюд из леща
Леща сложно спу...
Салат с селедкой
Для того, что...
Как приготовить Кабачковую икру в мультиварке
Читайте в эт...
Как приготовить слоеный салат «Красная шапочка»
Давно ушли в пр...
Как вкусно приготовить постный фасолевый суп
Бобовые блюда, ...
Как приготовить Коктейль “Яблочный Спас”
Вкусный и не...
Какими лечебными свойствами и противопоказаниями обладает прополис?
Прополисом назы...
Куриный холодец
Студень и хол...
Как приготовить тонкие блинчики на кефире с дырочками
Каждый с детств...
Куриный суп с яйцом
Ингредиенты: ...
Горлодёр из помидоров с чесноком и перцем
Представляете, ...
Кутья на Святой вечер
Праздник Рожд...
Интересные рецепты блюд с молоками лососевых рыб
С молоками можн...
Как замариновать шашлык для тех, кто хочет узнать новый загадочный вкус за один укус
Способ приготов...
Как варить суп с фрикадельками и вермишелью
От этого легког...
Едим мед – и не болеем!
Помните, как ...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*