Не пропусти
Главная » Кулинар » Рыбная лепёшка

Рыбная лепёшка

Рыбная лепёшка

Если у вас мало свободного времени на приготовление сложных блюд, советуем приготовить рыбную лепешку. Делать блюдо очень легко и  быстро, а составляющие  необходимы самые обычные, которые стоят недорого.

Первый этап приготовления

Возьмите филе любой рыбы. Положите его в чашку для блендера. Предварительно необходимо нарезать его на куски. Также взбейте яйца и добавьте паприку крупного помола. Она добавит вашему блюду оригинального вкуса.

Второй этап приготовления

Листья шпината необходимо хорошенько вымыть, порвать на маленькие кусочки и добавить к нашему филе. Рекомендуем посолить массу, после чего включить блендер на пару минут.

Третий этап приготовления

В массу, которая получилась, добавьте муку. Смотрите, чтобы ваш фарш получился густой консистенции, поэтому добавляйте муку на глаз.

Четвертый этап приготовления

Фарш выложите в сковородку.  Разровняйте его в виде ровненькой лепешки. Обжаривайте его на небольшом огне почти четыре минуты. Перемешивать фарш необходимости нет!

Пятый этап приготовления

Берем сваренный рис и перемешиваем его с паприкой.

Шестой этап приготовления

Выложите вашу готовую лепешку  на плоское блюдо. На одну половину рыбной лепешки кладем рис и накрываем второй. Сверху на блюдо можете положить любой имеющийся дома соус!

Рыбная лепёшка

Самые читаемые:

Сочетание сыра и чеснока в различных блюдах
Сыр с чесноком ...
Варенье из клубники. Как сварить густое варенье из клубники с целыми ягодами
Варенье это съ...
Углеводы в продуктах, гликемический индекс
Углеводы (сахар...
Шиповник укрепляем иммунитет
С приходом хо...
Как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой
Оригинальная по...
Как приготовить Яблочный пирог в мультиварке, рецепт
Читайте в эт...
Как приготовить компот из виктории на зиму
Из этого рец...
Картофельная закуска с копченой горбушей
Для приготовл...
Как испечь монастырский пасхальный кулич к празднику Светлого Христова Воскресения
Светлое Христов...
Жареное ассорти из лесных грибов
Не мудрено, пос...
Свинина в духовке запеченная с картофелем
Картошка с мя...
Салат Шапка Мономаха рецепт с фото
Внешний вид сал...
Как приготовить листы для лазаньи
Если вам не уда...
Суп с фрикадельками и грибами
Ингредиенты: ...
Как приготовить творожную запеканку
Творожная запек...
Гречневая каша с луком и морковью
Конечно, самый ...
Легкие салаты: 7 рецептов с фото простых и вкусных легких салатов
Когда наступает...
Пирожки жареные и печеные в духовке. Пошаговые рецепты пирожков с фото
Сегодня вновь, ...
Картофельная запеканка
Для приготовл...
Томатный хлеб
Томатный хлеб ...
Лепешки с луком
Лепешки с луко...
Домашние конфеты с орехами
Бригадейро — в...
Великий пост 2018: что можно есть - Общество
"Вино разрешено...
Салат из одуванчиков: польза и вред, несколько рецептов
Салат из одуван...
Рецепт кабачковой икры в мультиварке на зиму (надёжно и вкусно), Вкусные Рецепты
Рецепт кабачков...
Как сделать натуральный йогурт в термосе
Мастер-класс. К...
Как приготовить Яблочные оладьи - проверенный пошаговый рецепт с фото на Вкусном Блоге
Голосовать могу...
Как приготовить классический шоколадный торт Брауни по пошаговому рецепту с фото
Классический по...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Котлеты в пароварке: рецепты, время и секреты приготовления

Сколько времени и как готовить котлеты в пароварке Блюда на пару являются очень полезными, поскольку при таком приготовлении в продуктах сохраняется максимальное количество питательных веществ. ...

Постные блюда с бобовыми

К бобовым относятся фасоль, горох, чечевица, арахис, соя и некоторые другие растения. Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в них много ...

Свекольный лосось

Ингредиенты Филе лосося 500 г Соль морская 50 г Сахар 20 г Хрен 30 г Свекла 200 г Имбирь 20 г Водка 50 мл Укроп ...

Творожно-рисовый пудинг — Нежность — кулинарный рецепт

Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога и риса — это воздушный, сочный пудинг "Нежность". Этот творожно-рисовый пудинг можно готовить ...

Домашняя сгущенка за 15 минут — Вкусно и просто

Этот рецепт создан для сладкоежек, которые не могут и дня прожить без чего-нибудь сладкого и вкусного. Если у вас вдруг закончились конфеты, печенье и прочие ...

Как сделать мастику для торта в домашних условиях: приготовление украшений

Как сделать мастику для торта в домашних условиях: рецепты У домашних тортов особая энергетика: они передают тепло рук хозяйки дома, особое настроение праздника, к которому ...

Как заморозить баклажаны на зиму свежими в морозилке

Как правильно заморозить баклажаны на зиму свежими При заморозке баклажанов на зиму, появляется возможность наслаждаться вкусом любимых блюд в прохладное время года. Благодаря низкой температуре ...

Рецепты салатов из пророщенной пшеницы для весеннего очищения

Доброго времени суток, дорогой читатель! Почему вдруг мы предлагаем вам рецепты салатов из пророщенной пшеницы? Прежде всего потому, что проростки пшеницы помогут провести весеннее очищение ...

Рыба в кляре

Для того чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но и сытным используйте кляр. Например, многие дети любят капусту в кляре или очень полезное блюдо ...

Как приготовить чипсы в домашних условиях – пошаговые рецепты

Как приготовить чипсы на сковороде и в микроволновке Здравствуйте, дорогие домохозяйки, опытные повара и начинающие кулинары! В статье я расскажу, как в домашних условиях приготовить ...

Салат из пекинской капусты рецепты

Чудный овощ — пекинская капуста. Нередко встречают этот овощ под именем китайской капусты.   Овощи, сыр, яйца, грибы, зелень, курица, ветчина, рыба – довольно неплохой ...

Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Вот если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы ...

Как быстро и правильно разделать селедку?

Представьте, как удивятся гости, когда вы на стол подадите селедку без костей, при этом в красивом виде, ведь это очень удобно – брать селедку вилкой, ...

Как варить раков с укропом?

Очень увлекательным занятием является охота на раков. Горячие ароматные раки – вкусный деликатес, от которого невозможно отказаться. Его можно приготовить различными способами: в квасе, рассоле, ...

Тесто для пряничного домика

Что бы приготовить пряничный домик, сначала приготовим тесто, а потом мы вместе с доченькой выпечем, соберем и украсим это новогоднее чудо! Для приготовления теста на ...

Как приготовить молочное желе — лучшие рецепты

Десерт, приготовленный по рецептам ниже, получится не слишком сладким, но достаточно насыщенным, особенно, если делать его с различными добавками. Молочное желе с его нежным вкусом ...

Что приготовить из тыквы: рецепты и рекомендации — Женский портал

Есть продукты, о прелести которых не напишешь в двух строках, настолько они хороши. Такова тыква – яркий солнечный подарок осени и универсальный продукт, который стоит ...

Тыква запеченная в духовке с медом и яблоками ( 5 рецептов) — рецепт с фото пошагово

Тыква запеченная в духовке с медом и яблоками (+5 рецептов) Время приготовления – 1 ч. Выход – 3-4 порции. Тыква – чрезвычайно полезный овощ, регулярное ...

Творожная запеканка в духовке — вкусные рецепты

Творог любят многие россияне, потому что это полезный продукт для нашего организма. Используется в питании он в разных блюдах. Сегодня рассмотрим приготовление блюд с использованием ...

Влияние ягод ирги на человеческий организм: полезные свойства и противопоказания

Еще в шестнадцатом веке европейцы познакомились с плодовым кустарником, относящимся к листопадным видам под названием ирга. Полезные свойства коринки или ирги сделали ее плоды весьма ...

Как правильно есть устрицы, как их открыть и приготовить?

Как правильно есть устрицы, а также рекомендации по их приготовлению Устрицы входят в перечень наиболее популярных деликатесов в мире. Что интересно в начале 19 века, ...

Сколько времени необходимо варить сгущёнку в банке

Вареная сгущенка для многих людей любимое лакомство с самого детства. При сегодняшнем изобилии товаров на полках в магазинах купить уже вареную, не представляет сложности, но ...

Молочный гриб как ухаживать и употреблять: для здоровья и похудения

Здравствуйте, дорогие читатели! Молочный гриб, который еще называют кефирным, очень полезен для человеческого организма. Он избавляет от различных недугов и улучшает общее состояние здоровья. Вырастить ...

Мясо с имбирем: рецепты и способы приготовления вкусных блюд

Имбирь в молотом и свежем виде используется в кулинарии уже ни одну тысячу лет. Сегодня настолько много рецептов приготовления первых, вторых блюд, десертов, напитков, что ...

Рейтинг@Mail.ru